Browsing by Subject "Техника\\Пищевые производства"
Now showing items 21-26 of 26
-
Рецептуры на карамель.
(Пищевая промышленность, 1970) -
Рецептуры на конфеты и ирис.
(Пищевая промышленность, 1971)Книга Рецептуры на конфеты и ирис Рецептуры на конфеты и ирисКниги Кулинария Автор: МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР Год издания: 1971 Формат: djvu Страниц: 825 Размер: 8,12 мб Язык: Русский 85 (голосов: 1) ... -
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты
(Пищевая промышленность, 1978)Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты часть 3 КНИГИ ; ХОББИ и РЕМЕСЛА Автор: МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССРГод издания: 1978Страниц: 769Размер: 6,88 мбКачество: приемлемоеРецептуры пирожные, кексы, рулеты, ... -
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты
(Пищевая промышленность, 1978)Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулетыЧасть I КНИГИ ; ХОББИ и РЕМЕСЛА Издательство: Пищевая промышленностьГод издания: 1978Страниц: 459Размер: 4,56 мбФормат: DJVUРецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты Часть ... -
Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао.
(Пищевая промышленность, 1968) -
Химический состав пищевых продуктов
(Пищевая промышленность, 1976)В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов.