Now showing items 21-26 of 26

    • Рецептуры на карамель. 

      (Пищевая промышленность, 1970)
    • Рецептуры на конфеты и ирис. 

      (Пищевая промышленность, 1971)
      Книга Рецептуры на конфеты и ирис Рецептуры на конфеты и ирисКниги Кулинария Автор: МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР Год издания: 1971 Формат: djvu Страниц: 825 Размер: 8,12 мб Язык: Русский 85 (голосов: 1) ...
    • Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты 

      МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР (Пищевая промышленность, 1978)
      Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты часть 3 КНИГИ ; ХОББИ и РЕМЕСЛА Автор: МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССРГод издания: 1978Страниц: 769Размер: 6,88 мбКачество: приемлемоеРецептуры пирожные, кексы, рулеты, ...
    • Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты 

      (Пищевая промышленность, 1978)
      Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулетыЧасть I КНИГИ ; ХОББИ и РЕМЕСЛА Издательство: Пищевая промышленностьГод издания: 1978Страниц: 459Размер: 4,56 мбФормат: DJVUРецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты Часть ...
    • Химический состав пищевых продуктов 

      А. А. Покровский (Пищевая промышленность, 1976)
      В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов.