Now showing items 41-60 of 103

    • Консервирование овощей и грибов в домашних условиях 

      Шапиро Д.К., Захарич Ф.Ф., Голомшток М.М. (ГизБССР, 1961)
    • Консервы в домашнем питании 

      Карпухина Т. П., Кузнецова Н. А. (Полымя, 1990)
      Книга Консервы в домашнем питании Консервы в домашнем питанииКниги Кулинария Автор: Карпухина Т. П., Кузнецова Н. А. Год издания: 1990 Формат: djvu Издат.:Мн.: Полымя Страниц: 320 Размер: 2,92 ISBN: 5-345-00012-3 Язык: ...
    • Кулинария 

      Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская (Экономика, 1987)
      ;Кулинария КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Название: Кулинария Автор:Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская Издательство: Экономика Год: 1987 Страниц: 199 Формат: PDFРазмер: 2 Мб Язык: русскийОт издателяВ учебнике рассматриваются ...
    • Кулинария 

      Маслов Л.А. (Госторгиздат, 1958)
      Совершенно шикарнейшая книга! По сути, это советский учебник для тех, кто осваивает профессию повара. А шикарность этой книги в том, что подробнейшим образом изложены многие вопросы, начиная с самых простейших (как чистить, ...
    • Кулинария для всех 

      Ковалёв В.М. (сост.) (Экономика, 1988)
      От издательства: Предлагаемая читателю книга появилась неслучайно. Уже много лет издательство ?Экономика? выпускает серию ?Библиотека повара?. Книги этой серии пользуются большой популярностью не только у поваров-профессионалов, ...
    • Кулинария для всех 

      Морозов Александр Терентьевич, Старостина Людмила Анатольевна, Захарова Тамара Ивановна и др. (Экономика, 1989)
      В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях.Для широкого круга читателей.
    • Кулинария. Рецепты и советы 

      Л. Зарецкая (Прометей, 1990)
      В книге вы найдёте множество рецептов салатов, закусок, первых и вторых блюд, изделий из теста, домашней консервации, а также различных десертов и кондитерских изделий.Здес можно просмотреть другие книги по КУЛИНАРИИ.
    • Кулинарные рецепты 

      Мурашева О.И. (Пищепромиздат, 1960)
      От издательства:«Книга о вкусной и здоровой пище», изданная в 1952 г., переиздавалась в 1953, 1954 и 1955 гг. Общий тираж всех изданий составил 2,5 млн. экземпляров. Однако, судя по многочисленным письмам, получаемым ...
    • Кулинарные рецепты хозяйке 

      Б. Кошелев, В. Стрельников (Книжный знак, 1990)
      Книга Кулинарные рецепты хозяйке Кулинарные рецепты хозяйкеКниги Кулинария Автор: Б. Кошелев, В. Стрельников Год издания: 1990 Формат: pdf Издат.:Книжный знак Страниц: 121 Размер: 14.9 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Сотни ...
    • Кулинарные рецепты хозяйке 

      Б. Кошелев, В. Стрельников (Книжный знак, 1990)
      ;Кулинарные рецепты хозяйке КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Название: Кулинарные рецепты хозяйке Автор: Б. Кошелев, В. Стрельников Издательство: М.: Книжный знак Год: 1990 Страниц: 121 с.Язык: Русский Формат: djvu.Размер: 3,43 Мб.Качество: ...
    • Кулинарный сборникъ. 

      Черниенко А.Ф. (Журнал для хозяек, 1914)
      Описание:Если вы хотите попробовать, что ели в Царской России,советую вам почитать эту книгу.Рецепты кушаний, опубликованных в ''Журнале для хозяек '' в 1913-1914гг.Теперь и Вы, дорогие читатели, можете отведать блюда ...
    • Кухня на примусе 

      Дедрина К.Я. (Трудовой печатник, 1927)
      Книга Кухня на примусе Кухня на примусеКниги Кулинария Автор: Дедрина К.Я. Год издания: 1927 Формат: djvu Издат.:Трудовой печатник Страниц: 160 Размер: 1.41 Язык: Русский 85 (голосов: 1) Оценка:Настольнаяповаренная книгадля ...
    • Кухня народов СССР 

      Исай Абрамович Фельдман (, 1990)
    • Лучшие блюда из творога 

      (Кооператив Формат, 1991)
      Книга Лучшие блюда из творога Лучшие блюда из творогаКниги Кулинария Автор: Кооператив «Формат» Год издания: 1991 Формат: pdf Издат.:Кооператив «Формат» Страниц: 64 Размер: 3,45 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Эта книга, ...
    • Любимые блюда индийской вегетарианской кухни 

      Ямуна Деви (Бхактиведанта Бук Траст, 1991)
    • Молдавская кухня 

      В. Мельник (Картя Молдовеняскэ, 1961)
      Предлагаемая читателям книга «Молдавская кухня» содержит рецепты по приготовлению молдавских блюд и блюд, широко применяемых в молдавской кухне. В руководстве имеются советы молодым поварам и домашним хозяйкам по обработке ...
    • Мы хорошо готовим 

      (Полымя, 1983)
      Книга Мы хорошо готовим Мы хорошо готовимКниги Кулинария Год издания: 1983 Формат: djvu Издат.:Минск, Полымя Страниц: 226 Размер: 3,6 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Перевод с немецкого по изданию: Wir kochen gut. Verlag ...
    • На все вкусы 

      Составитель Калакура М. М (Реклама, 1988)
    • Овощная кулинария от А до Я 

      Н. И. Бруннек (Экономика, 1991)