Now showing items 1-20 of 103

    • 150 рецептов тортов на все вкусы! 

      Грищенко П.В. (сост.) (Чернигов Десна, 1991)
      Книга 150 рецептов тортов на все вкусы! 150 рецептов тортов на все вкусы!Книги Кулинария Автор: составитель Грищенко П.В. Год издания: 1991 Формат: djvu Издат.:Чернигов «Десна» Страниц: 58/31 Размер: 4,7 ISBN: 5-85025-081-6 ...
    • 250 кулинарных рецептов 

      Турыгин В.В. (Средне-Уральское книжное издательство, 1985)
    • 500 советов по кулинарии 

      А. Т. Казимирчик, И. А. Фельдман (Киев. Реклама, 1967)
      От издателяНаши советы обращены к хозяйкам. Право же, ее труд не менее сложен, чем любой другой. Сколько неожиданностей встречает она на каждом шагу! Сколько искренних огорчений приносит ей, казалось бы, такая щелочь, как ...
    • Chats about wine 

      Hawker C.E. (Daly and Co, 1908)
    • Clarets and sauternes 

      (The Wine and spirit trade record, 1920)
    • In vino veritas: a book about wine 

      Simon A.L. (Grant Richards ltd., 1913)
    • Kuchnia polsko-amerykańska 

      A J Kamionka (Bracia Worzałłowie, 1917)
    • Practical notes on wine 

      Beckwith E.L. (Smith, Elder and Co, 1868)
    • The story of the vine 

      Emerson E.R. (G.P. Putnam's sons, 1902)
    • Wine and spirits: the connoisseur's textbook 

      Simon A.L. (Duckworth and Co, 1919)
    • Адыгейская кухня 

      М.З. Азаматова (Майкоп, 1979)
      Книга Адыгейская кухня Адыгейская кухняКниги Кулинария Автор: М.З. Азаматова Год издания: 1979 Формат: pdf Издат.:Майкоп Страниц: 28 Размер: 2,1 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Наилучшие рецепты адыгейской кухни. Есть ...
    • Армянская кулинария 

      (АЙАСТАН, Ереван, 1983)
      Книга Армянская кулинария Армянская кулинарияКниги Кулинария Автор: Коллектив авторов Год издания: 1983 Формат: djvu Издат.:АЙАСТАН, Ереван Страниц: 272 Размер: 10,67 мб Язык: Русский 17 (голосов: 1) Оценка:Книга ...
    • Ассортимент безалкогольных напитков 

      Колесникова И.А., Ненахова С.Н. (Урожай, 1991)
    • Блюда китайской кухни 

      Ли Цин (Лёгкая и пищевая промышленность, 1981)
      Книга Блюда китайской кухни Блюда китайской кухниКниги Кулинария Автор: Ли Цин Год издания: 1981 Формат: djvu Издат.:Лёгкая и пищевая промышленность Страниц: 64 Размер: 6.78 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка: Книга ...
    • Венгерская кухня 

      Карой Гундель (Корвина, 1959)
    • Венгерская кухня 

      Карой Гундель (Корвина, 1959)
      В книге описаны рецепты приготовления самых различных блюд венгерской кухни. Автор - прекрасный знаток кулинарного искусства - дает, наряду со своими собственными рецептами, рецепты других лучших поваров. Среди описанных ...
    • Вина и шампанское Казахстана 

      Под ред. А.К. Кондиона (Казахстан, 1965)
      Вина и шампанское Казахстана КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Название: Вина и шампанское КазахстанаАвтор: Под ред. А.К. КондионаИздательство: КазахстанГод выпуска: 1965Формат: DjVuРазмер: 3.12 МбКачество: Отсканированные страницыКоличество ...
    • Винкомбинат Массандра 

      Под ред. Н. Соболева (Крымиздат, 1947)
      Винкомбинат Массандра КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Название: Винкомбинат Массандра Автор:Под ред. Н. Соболева Издательство: Крымиздат Год: 1947 Страниц: 120 Формат: DJVU Размер: 3.2 Mб Язык: русский "Пил и восхищался... В вине ...