Search
Now showing items 1-10 of 103
Искусство французской кухни XIX столетия : Гастрон. и практ. руководство
(изд. Т.Т. Учителев, 1866)
Просим к столу
(Авортс, 1983)
Пивоварение
(Пищевая промышленность, 1977)
В книге рассмотрены сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива.Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации ...
Диетические блюда. Приготовление в домашних условиях
(Реклама, 1977)
Эта книга станет добрым советчиком и другом для тех, кто предпочитает профилактическое и лечебное питание готовить сам, в домашних условиях. Она подскажет, каким должен быть ваш завтрак, обед, ужин, познакомит с рецептами ...
250 кулинарных рецептов
(Средне-Уральское книжное издательство, 1985)
Виноградные вина
(, 1978)
Ассортимент безалкогольных напитков
(Урожай, 1991)
Домашние вина и ликеры, наливки и водка, пиво
(, 1982)
В настоящем сборнике собраны как давно забытые, так и широко используемые ныне рецепты приготовления домашних алкогольных напитков. Их приготовление не занимает, как правило, много времени и сил, к тому же относительно ...