Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorProf. Dr. A. Beythien, Dr. C. Griebel, Dr. L. Grünhut, Dr. A. Scholl, Prof. Dr. A. Spieckermann, Prof. Dr. A. Thienemann, Prof. Dr. J. Tillmans, Prof. Dr. K. Windisch (auth.), J. König (eds.)
dc.date.accessioned2016-02-20T00:10:54Z
dc.date.available2016-02-20T00:10:54Z
dc.date.issued1918
dc.identifier.isbn978-3-662-41940-3,978-3-662-41996-0
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/16238
dc.description.abstract
dc.language.isoGerman
dc.publisherSpringer-Verlag Berlin Heidelberg
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleUntersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen: 3. Teil: Die Genussmittel, Wasser, Luft, Gebrauchsgegenstände, Geheimmittel und ähnliche Mittel
dc.typeother
dc.identifier.aichJICKZPUPUTQ4QRCVYGERHMYKXVBJLZ2T
dc.identifier.crc329549744A
dc.identifier.doi10.1007/978-3-662-41996-0
dc.identifier.edonkeyEDD92CEDACDA4BF100AA43ABDFA7E455
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1140490
dc.identifier.md594091a9cd8e08c86585227260a94d5fd
dc.identifier.sha1DHTR3E7CST5SZOYUAIUH3TKCHQYBL35F
dc.identifier.tthOZBIXV6LVKWCNGEKLW4F3SP2YE4FHL3DGWWCTEI


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию