Show simple item record

dc.contributor.authorКарем М. А.
dc.date.accessioned2016-02-20T05:45:37Z
dc.date.available2016-02-20T05:45:37Z
dc.date.issued1866
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/22653
dc.description.abstract
dc.language.isoRussian (Old)
dc.publisherизд. Т.Т. Учителев
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleИскусство французской кухни XIX столетия : Гастрон. и практ. руководство
dc.typeother
dc.identifier.aich7KJUAJ76PHA7FPQGH56OU7RDCUVN4YLA
dc.identifier.crc3266FC52E8
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey930B99EC917EECD0C8005335F65E513F
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1352377
dc.identifier.md5c2c268e2a5af6974e59e98b180f8ffc8
dc.identifier.sha1NR6WK7WJSFOLRHS3I4BBYEUMFXP43KIW
dc.identifier.tthAT36RRUJ43ZVGAGUE7JGAZB5DW4XV56FNV3AVUQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record