dc.contributor.author | Душский И.Е. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-20T10:12:09Z | |
dc.date.available | 2016-02-20T10:12:09Z | |
dc.date.issued | 1922 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/24908 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Сахарное производство в русской технической литературе. выпуск первый. Свекла. Исследование и состав. Хранени. Диффузия | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | QKYD42AQ34TTGCCKD75Q3VRX7HPMQNIK | |
dc.identifier.crc32 | 52275772 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 4E4F0246F679FAA7E8052251A0D9AC20 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1364477 | |
dc.identifier.md5 | dc8d10858f41074512b0217cd31c09f0 | |
dc.identifier.sha1 | ADJPPHOXEZGT7XCSPG5N24LDRK3M77OG | |
dc.identifier.tth | GU4MEPPYZIDUPUD42XTUR3ZHAIX55M54AIOVDFA | |