dc.contributor.author | Хлопин Г.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-20T11:49:44Z | |
dc.date.available | 2016-02-20T11:49:44Z | |
dc.date.issued | 1913 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/26921 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Методы исследования пищевых продуктов и напитков. Вып. 1 : Молоко. Кумыс. Кефир. Сыры. Масло | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | GE5LGU4VY54XESTMAZ4GEPRFXRVOWJKV | |
dc.identifier.crc32 | 288207A1 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 71AAC5E248DF895FEF724337A06618BB | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1364614 | |
dc.identifier.md5 | f27d6fc8ebc216263501e45bf23ef6e0 | |
dc.identifier.sha1 | XJF7IG5ZSDB4NGX6EQOGWNQQ2VVRNASQ | |
dc.identifier.tth | DY6WAMIGF7IAVTGVETRRHGGSFZ4MKAXICB37FEA | |