Show simple item record

dc.contributor.authorХлопин Г.В.
dc.date.accessioned2016-02-20T11:49:44Z
dc.date.available2016-02-20T11:49:44Z
dc.date.issued1913
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/26921
dc.description.abstract
dc.language.isoRussian
dc.publisher
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleМетоды исследования пищевых продуктов и напитков. Вып. 1 : Молоко. Кумыс. Кефир. Сыры. Масло
dc.typeother
dc.identifier.aichGE5LGU4VY54XESTMAZ4GEPRFXRVOWJKV
dc.identifier.crc32288207A1
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey71AAC5E248DF895FEF724337A06618BB
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1364614
dc.identifier.md5f27d6fc8ebc216263501e45bf23ef6e0
dc.identifier.sha1XJF7IG5ZSDB4NGX6EQOGWNQQ2VVRNASQ
dc.identifier.tthDY6WAMIGF7IAVTGVETRRHGGSFZ4MKAXICB37FEA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record