Show simple item record

dc.contributor.authorК.Я.Дедрина
dc.date.accessioned2016-02-20T12:14:43Z
dc.date.available2016-02-20T12:14:43Z
dc.date.issued1927
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/27412
dc.description.abstractНастольная поваренная книга для быстрого приготовления простых и дешёвых обедов, со многими указаниями для неопытных хозяек, как определять свежесть продуктов, а также, как приготовлять разные квасы, печенья, соленья и кондитерские сладкие блюда, теста, пироги, пирожные и пр. Советую правда отнестись к книге не как к кулинарной, а как к книге по истории кулинарии. Правда многие рецепты и сейчас не устарели. P.S. Когда сканировал книгу, думал, что мало кто её читал. Каково же было моё удивление, когда увидел на барахолке её репринтное переиздание 90-х годов.
dc.language.isoRussian
dc.publisher
dc.subjectБиология\\Генетика
dc.subjectBiology\\Genetics
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКухня на примусе
dc.typeother
dc.identifier.aichYU4ITQFJI527MHUGZLFPTFY77H5I6JZF
dc.identifier.crc320D186D6A
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey42205A6D2E6E5CC41C9B4DDC749AA622
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1217467
dc.identifier.md5f80221345703b528006a46e552a07d40
dc.identifier.sha1FMR5PPP6YNCRLL43DU5XGJ4ANJZ4FXVG
dc.identifier.tth453SKKYZAEFZGLTMKFXDTHUQR7AWWP7Z2ARBXXI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record