Показать сокращенную информацию
Nahrung und Ernahrung: Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen
dc.contributor.author | Dr. Hans Glatzel (auth.) | |
dc.date.accessioned | 2016-02-20T12:17:21Z | |
dc.date.available | 2016-02-20T12:17:21Z | |
dc.date.issued | 1939 | |
dc.identifier.isbn | 978-3-642-98644-4,978-3-642-99459-3 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/27465 | |
dc.description.abstract | ||
dc.language.iso | German | |
dc.publisher | Springer-Verlag Berlin Heidelberg | |
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Nahrung und Ernahrung: Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 625MF6QLGIDIFD5HPVZW4Q7KWEMGFRUV | |
dc.identifier.crc32 | 055E48DC | |
dc.identifier.doi | 10.1007/978-3-642-99459-3 | |
dc.identifier.edonkey | 7D7FF91E10F20AA02883EA9DE92BDC9C | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 982597 | |
dc.identifier.md5 | f8a6e5b6928d771ecf7c2938d3d6d8d6 | |
dc.identifier.sha1 | W4WY42DNFLYJPB67TI27HM67BYV36FU6 | |
dc.identifier.tth | 5IFQMZNZB4AY7M6QEUSN4BUABFGAEE7BXFP5MOA |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]