Show simple item record

dc.contributor.authorА. Т. Морозов
dc.date.accessioned2016-02-21T12:49:59Z
dc.date.available2016-02-21T12:49:59Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/28147
dc.description.abstractВ книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и других).Для поваров общественного питания и домашних хозяек.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЭкономика
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСладкие блюда
dc.typeother
dc.identifier.aichCEXAO2JBQTK5K4EAK7OLNZNSA6U2LCFG
dc.identifier.crc3203D56F27
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey157FC8BA16E048395CB451CFA61A4AEF
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1275635
dc.identifier.md5008a12fcfed29dc4f6fd6e2f9c6b4bc9
dc.identifier.sha15XN3N56ZPDT725MSDD3KMYU3NINX56US
dc.identifier.tthDVMHOJ6OF3TGZZB7ENKNDXFR6CSNCAHSAIBWAGI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record