Show simple item record

dc.contributor.authorСкляревский Л.Я.
dc.date.accessioned2016-02-21T12:51:49Z
dc.date.available2016-02-21T12:51:49Z
dc.date.issued1975
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/28189
dc.description.abstractВ книге рассказывается о лекарственных свойствах культурных и дикорастущих растений, употребляемых человеком в пищу, их применении в научной и народной медицине. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
dc.language.isoRussian
dc.publisherРоссельхозиздат
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleЦелебные свойства пищевых растений
dc.typeother
dc.identifier.aichDMPVDPTLQTPHYSBMR75RTEAYEBQZ2T6D
dc.identifier.crc3286BFC86D
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyD3CC4ED91000F4B3DBCF82D769DEC01B
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1354909
dc.identifier.md500a8a6efcecdf996f5d2c6c2a54f204b
dc.identifier.sha1ZI6KMVUUCXTIDXVSSOISTFDEXMFY6QJV
dc.identifier.tthYEJOJOIWGC7KDN2I7NN6TBCEDPHI56Z55TLO3JY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record