Show simple item record

dc.contributor.authorГайкова Мария
dc.date.accessioned2016-02-21T13:43:15Z
dc.date.available2016-02-21T13:43:15Z
dc.date.issued1960
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/29241
dc.description.abstractКонсервируем в домашних условиях КНИГИ, ДОМ и СЕМЬЯ, ХОББИ и РЕМЕСЛА Название: Консервируем в домашних условияхАвтор: Гайкова МарияИздательство: "ВЦСПС ПРОФИЗДАТ"Год издания: 1960Страниц: 118Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 5 MBПредлагаемая читателям книга М. Гайковой (Чехословакия) представляет собой практическое пособие по различным способам обработки и консервирования фруктов и овощей в домашних условиях.В книге рассматривается несколько способов обработки фруктов и овощей (изготовление компотов, джемов, мармелада, повидла, фруктовых соков и т. д.) с последующим их консервированием, а также квашение, соление, маринование и сушка овощей и фруктов. Она содержит около 300 рецептов.. 68
dc.language.isoRussian
dc.publisherВЦСПС ПРОФИЗДАТ
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКонсервируем в домашних условиях
dc.typeother
dc.identifier.aichLCTUNJZD6W6MBI4KIBEDZS6LATDE62FM
dc.identifier.crc322A824EDD
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey7897F074FB0B3F48C39A9A2A7E569C7B
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1253800
dc.identifier.md5055e1e65b68a35c49158f5dea3071ce6
dc.identifier.sha1WZ7FG2EXKL7NG4ND66L762GS5V3OWPKT
dc.identifier.tthAAEBMVBW3M7CPXUEAQJLUKQX7Z6KZEBO2EU6WFA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record