dc.contributor.author | Борисов С. Б. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T13:50:31Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T13:50:31Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/29394 | |
dc.description.abstract | Какие грибы съедобны? Как отличить их от ядовитых? Где и когда можно собирать и как использовать грибы в пищу? На эти вопросы читатель найдет ответы в „Справочнике грибника.Для наглядности на рисунках поставлены цветные кружки, обозначающие пищевую пригодность грибов: зеленый кружок указывает на то, что гриб съедобен, желтый — несъедобен, красный — ядовит, два красных — очень ядовит, красный и зеленый — ядовит, но после тщательного отваривания может быть использован в пищу.sharingmatrix.com | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Лениздат | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Справочник грибника | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | BSN775YN3WM47OYMGLNNOJC2WKSKSIFK | |
dc.identifier.crc32 | BB002C9B | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 5850287EFDDFD533EDF55798770E5E29 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 718031 | |
dc.identifier.md5 | 0617917274A56944EF598B3DCDBF906A | |
dc.identifier.sha1 | D4KNPGB7UHTBNO4VYBQ3HEGRB2HU7PYT | |
dc.identifier.tth | 2M2KLAKYMOBNYW4FOIXJAMKAWQKE5UN4U6OKTFY | |