Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorБорисов С. Б.
dc.date.accessioned2016-02-21T13:50:31Z
dc.date.available2016-02-21T13:50:31Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/29394
dc.description.abstractКакие грибы съедобны? Как отличить их от ядовитых? Где и когда можно собирать и как использовать грибы в пищу? На эти вопросы читатель найдет ответы в „Справочнике грибника.Для наглядности на рисунках поставлены цветные кружки, обозначающие пищевую пригодность грибов: зеленый кружок указывает на то, что гриб съедобен, желтый — несъедобен, красный — ядовит, два красных — очень ядовит, красный и зеленый — ядовит, но после тщательного отваривания может быть использован в пищу.sharingmatrix.com
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛениздат
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСправочник грибника
dc.typeother
dc.identifier.aichBSN775YN3WM47OYMGLNNOJC2WKSKSIFK
dc.identifier.crc32BB002C9B
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey5850287EFDDFD533EDF55798770E5E29
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid718031
dc.identifier.md50617917274A56944EF598B3DCDBF906A
dc.identifier.sha1D4KNPGB7UHTBNO4VYBQ3HEGRB2HU7PYT
dc.identifier.tth2M2KLAKYMOBNYW4FOIXJAMKAWQKE5UN4U6OKTFY


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу