Show simple item record

dc.contributor.authorПетерсон М.П., Пасопа А.Я.
dc.date.accessioned2016-02-21T14:23:45Z
dc.date.available2016-02-21T14:23:45Z
dc.date.issued1960
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/30102
dc.description.abstractКнига предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. В ней приводятся краткие сведения об основах рационального питания, а также замечания по правильной обработке пищевых продуктов в целях сохранения в блюдах пищевых веществ необходимых для организма человека. В специальных разделах даны рецептуры блюд, указания об устройстве кухни и инвентаря, сервировке стола и подаче блюд, а также о консервировании плодов и овощей в домашних условиях.От себя. Очень популярная кулинарная книга 60-70ых годов прошлого века. Хотя в этом году книге исполнилось 50 лет, и некоторые ее разделы устарели, она может быть интересна и сегодня. В ней есть и очень простые рецепты и довольно сложные.Цветные вклейки (в оригинале они не имеют номеров страниц и разбросаны по всей книге) вынесены в конец.
dc.language.isoRussian
dc.publisher
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПоваренная книга
dc.typeother
dc.identifier.aichSBD7646WXCQ3GEO57VEP6Q6C66CB2D7B
dc.identifier.crc32F51AC1F6
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey07395BD7ECECE5010F8C567D6EA8D0AD
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1257299
dc.identifier.md5096361a7eec59bc5eaa54e3062abcf01
dc.identifier.sha1Z7OMOFOTHAZIOROJBN5IXWZRHPCCJE3Z
dc.identifier.tthL3REQZMFOGJGZ4RK7C4IC3F2V7VQY6JEXGYDPHA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record