Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorГ.А.Паперно, Т.Н.Дашкевич.
dc.date.accessioned2016-02-21T15:17:19Z
dc.date.available2016-02-21T15:17:19Z
dc.date.issued1968
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/31154
dc.description.abstractАннотация издательства: В справочном пособии обобщен передовой опыт работы винодельческих предприятий по переработке плодово-ягодного сырья в соки, приготовлению виноматериалов, сортовых и купажных вин. Приведены подробные расчеты с примерами и таблицами по расходу сырья (соков, сахара, спирта) по фазам технологического процесса. Изложена технология производства сидра, шипучих, столовых полусладких и натуральных вин. Многочисленные примеры, удобные для пользования таблицы, приведенные в приложениях, и рекомендации по практическому использованию справочных данных позволят читателю быстро найти то, что ему -нужно. Справочное пособие, составленное с учетом действующих правил и инструкций по производству вин и виноматериалов, предназначено для инженерно-технических работников винодельческой промышленности. Оно может быть использовано и в качестве учебного пособия при подготовке и переподготовке виноделов.
dc.language.isoRussian
dc.publisherУрожай
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСправочное пособие по плодово-ягодному виноделию
dc.typeother
dc.identifier.aichLBIVIUACKG4IUOOGYFFPB3QYDF4PTB4E
dc.identifier.crc32FC0311BC
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey751E6C731AB915E0FABC1522FED28515
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1220692
dc.identifier.md50d583c6e49916703d44ab3e9b1eaa802
dc.identifier.sha1K7NWYFJ4PTUWWGXUPTBUYLCSALLE2BZN
dc.identifier.tthYFFPCTS4KAZAT2IYVHLM3WP2F2NB6MPJXRL6ACY


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige