Show simple item record

dc.contributor.authorРед. Скурихина И.М.
dc.date.accessioned2016-02-21T15:31:39Z
dc.date.available2016-02-21T15:31:39Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/31453
dc.description.abstractУДК 641.1(03) Под ред. проф., д-ра техн. наук И. М. С к у р и х и н а, проф., д-ра мед. наук М. Н. В о л г а р е в а' 2-е изд., перераб. и доп. По сравнению с первым изданием справочника, вышедшим в 1976 г во втором уточнены многие данные, проанализированы новые виды пищевых продуктов. В справочнике представлены химический состав и энергетическая ценность 1580 наиболее важных пищевых продуктов. Приведены сведения о потерях основных пищевых веществ при тепловой кулинарной обработке. Для производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений. Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2.
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleХимический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов
dc.typeother
dc.identifier.aichRU3TK5CSPEX5EDJXXCZSYSKJAJA3FN3G
dc.identifier.crc322893F8C1
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey6271A4B940B867199E63CC5A5AFD2AE7
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1219950
dc.identifier.md50f7c0d44cc49b3c2961aabc272c0bd45
dc.identifier.sha1SKK4ZENPEEQITCLFTGHUMU7F6CAUA7KF
dc.identifier.tthFU5D45EY2CYMDZSLXS2X323OYL5QPR6VT6A2RPA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record