Show simple item record

dc.contributor.authorСост. Г. В. Боос
dc.date.accessioned2016-02-21T16:13:31Z
dc.date.available2016-02-21T16:13:31Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/32307
dc.description.abstractВ книге в научно-популярной форме кратко рассказано о многих видах и сортах овощных культур, технологии их возделывания, пищевых качествах, диетических и некоторых лечебных свойствах овощей, рецептах приготовления несложных блюд. По сравнению с первым изданием книга значительно переработана и дополнена. В нее включены новые разделы о роли овощеводства в решении продовольственной проблемы, плодородии почв и путях его рационального использования, специализации и концентрации отрасли, о семеноводстве;В ней дано описание большего числа культур. Рассчитана на массового читателя.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛениздат
dc.subjectМедицина\\Научно-популярная литература
dc.subjectMedicine\\Popular scientific literature
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleОвощи — родник здоровья
dc.typeother
dc.identifier.aichPE4FRDKQR4JDB6KS3YVFD4E7YVUBTTCI
dc.identifier.crc323376D813
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey843070D18F850972C8BC40F290DBC930
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid148563
dc.identifier.md513734C1FCE03D8860316765EB8B6865C
dc.identifier.sha1BMGHYXPAL5SONDYX4TQHXGM23NJDYI5G
dc.identifier.tthKB255TQ6LZJTYPLS7BIOWEENQSCIO6J3YGPQ7DA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record