Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorDr. G. Trommer (auth.)
dc.date.accessioned2016-02-19T12:37:19Z
dc.date.available2016-02-19T12:37:19Z
dc.date.issued1846
dc.identifier.isbn978-3-662-38865-5,978-3-662-39791-6
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/3373
dc.description.abstract
dc.language.isoGerman
dc.publisherSpringer-Verlag Berlin Heidelberg
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleDas Molkenwesen, oder die Benutzung und Verwerthung der Milch zu Butter und Käse, dem jetzigen Standpunkte der Naturwissenschaften, insbesondere der Chemie gemäß, zunächst für den Landwirth
dc.typeother
dc.identifier.aichKNHCXQTXTCF7OM4F4FUWOSRVYJVBCNTG
dc.identifier.crc325BD788A6
dc.identifier.doi10.1007/978-3-662-39791-6
dc.identifier.edonkey5A1A53DCF956F7AFE5CDD2CCE8048AA6
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1139659
dc.identifier.md51c6d4e15738f675706d11f4b9064078f
dc.identifier.sha1BCECCHP6EJWDIRYTXOOSJMFTI4IEMZXD
dc.identifier.tthCGHNX6UTI7RI5TFBCBD7F43L4TD2RMIBTVJMJPY


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу