Show simple item record

dc.contributor.authorСулаквелидзе Т. П.
dc.date.accessioned2016-02-21T17:36:02Z
dc.date.available2016-02-21T17:36:02Z
dc.date.issued1959
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/34007
dc.description.abstractВ этой книге изложена технология приготовления более 400 грузинских блюд. Некоторые из приведенных блюд, по названию, совпадают с кушаньями, принадлежащими так же к армянской и азербайджанской кухням (например бозбаши, буглама, толма, плов, шашлык и др.), однако рецептура этих блюд имеет свои особенности в каждой республике. В книге приведены рецепты наиболее распространенных грузинских блюд. Пользуясь этими рецептами, хозяйка может, по вкусу, увеличить или уменьшить предлагаемые нормы употребления зелени и приправ-специй. За неимением сухих сунели (молотые разные пряные растения), блюда можно приготовить и без них.
dc.language.isoRussian
dc.publisherИздательство Министерства торговли Грузинской ССР
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleГрузинские блюда
dc.typeother
dc.identifier.aichICIRAIURB3TXGJXZDXVA66RBAJ5CB7AR
dc.identifier.crc323D65F7BD
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey3DD78AC546BB4BE16A9151E5F02E347A
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid149427
dc.identifier.md51FACC5B4863B46B655C4B11F1A466152
dc.identifier.sha1XQPVFNRJUAB446YSVN7NHCEDBCCBWUP2
dc.identifier.tthTSW4KG7SSS22MO5ZDNWUW6ELLGZ62QGLFR7PCJI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record