dc.contributor.author | Билай Т.И. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T17:46:29Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T17:46:29Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/34229 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Термофильные грибы и их ферментативные свойства | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 7G5YEF55OVPLBO2JT6TSMTL72K3GFE33 | |
dc.identifier.crc32 | 341261FC | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 9DF7F1286F4E01DBBA414A2FD2110E42 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1214242 | |
dc.identifier.md5 | 1b9f506f10678baaf74525bd7d72c355 | |
dc.identifier.sha1 | LCXBXCG2YC6VC6RFCSN6RMFABQFS4WTH | |
dc.identifier.tth | H46IV5JBB2VELEX5OTTCNKBFJVK7LLFSXMW5PWQ | |