Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЕгорова Н. С., Самуилова В. Д.
dc.date.accessioned2016-02-21T18:03:04Z
dc.date.available2016-02-21T18:03:04Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/34581
dc.description.abstractРассмотрены неорганические и органические носители (подложки), химические и физические способы связывания белков (ферментов). Проанализированы кинетико-термолимамические особенности катализа иммобилизованными ферментами, их стабильность и другие физико-химические свойства.
dc.language.isoRussian
dc.publisher
dc.subjectБиология\\Биотехнология
dc.subjectBiology\\Biotechnology
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleБиотехнология (книга 7. Иммобилизованные ферменты)
dc.typeother
dc.identifier.aichOUZMPBRB63VJR422SPVU27G3VGHBQGO5
dc.identifier.crc32229E70CF
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyAFEEE9801814ED9E37BFA82612A4CD03
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1235575
dc.identifier.md51e1c4df7f8049a49a3eb1de046ef9db6
dc.identifier.sha14XTLH7DMCZC6CSLPYAOREBAYA6DIHDKM
dc.identifier.tthMTM4XXWBQIP7C5446CAV25DDYPPSTYRIGB5YG7A


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию