Show simple item record

dc.contributor.authorТо Критакара, Пимсай Амрананд
dc.date.accessioned2016-02-21T18:30:50Z
dc.date.available2016-02-21T18:30:50Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/35144
dc.description.abstractКнига Современная тайская кухня Современная тайская кухняКниги Кулинария Автор: То Критакара, Пимсай Амрананд Год издания: 1984 Формат: pdf Издат.:Легкая и пищевая промышленность Страниц: 48 Размер: 3.12 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Вкниге рассказанооб особенностях и традициях современной тайской кухни, приведены сезонные меню, рецепты наиболее попу¬лярных в Таиланде блюд и кулинарных изделий.Книга адресованатем, кто интересуется кухней народов мира, кулинарией.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛегкая и пищевая промышленность
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСовременная тайская кухня
dc.typeother
dc.identifier.aichK7L2UCRX36BB3W66OX5SRV7SQR4Z2LVL
dc.identifier.crc32934E3197
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey5E876685D16F6CF9C5623D6528710F55
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid195731
dc.identifier.md5215DC44726165FE04F00615114F1F7A6
dc.identifier.sha1SV6XONSGNMUF3NNFHC4ZXMASCWB7CPCB
dc.identifier.tthPZGTJFX3OGLLSBSFQ3XD7W2RLV4CD6EBE5NTVAA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record