dc.contributor.author | То Критакара, Пимсай Амрананд | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T18:30:50Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T18:30:50Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/35144 | |
dc.description.abstract | Книга Современная тайская кухня Современная тайская кухняКниги Кулинария Автор: То Критакара, Пимсай Амрананд Год издания: 1984 Формат: pdf Издат.:Легкая и пищевая промышленность Страниц: 48 Размер: 3.12 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Вкниге рассказанооб особенностях и традициях современной тайской кухни, приведены сезонные меню, рецепты наиболее попу¬лярных в Таиланде блюд и кулинарных изделий.Книга адресованатем, кто интересуется кухней народов мира, кулинарией. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Легкая и пищевая промышленность | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Современная тайская кухня | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | K7L2UCRX36BB3W66OX5SRV7SQR4Z2LVL | |
dc.identifier.crc32 | 934E3197 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 5E876685D16F6CF9C5623D6528710F55 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 195731 | |
dc.identifier.md5 | 215DC44726165FE04F00615114F1F7A6 | |
dc.identifier.sha1 | SV6XONSGNMUF3NNFHC4ZXMASCWB7CPCB | |
dc.identifier.tth | PZGTJFX3OGLLSBSFQ3XD7W2RLV4CD6EBE5NTVAA | |