dc.contributor.author | Под ред. проф., д-ра техн. наук И.М. Скурихина | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T18:31:19Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T18:31:19Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/35156 | |
dc.description.abstract | По сравнению с первым изданием справочника, вышедшим в 1976 г во втором уточнены многие данные, проанализированы новые виды пищевых продуктов, В справочнике представлены химический состав и энергетическая ценность 1580 наиболее важных пищевых продуктов. Приведены сведения о потерях основных пищевых веществ при тепловой кулинарной обработке | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Агропромиздат | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | IP4KBGKCU2WGQBTLV37MUVR3M56X5U4A | |
dc.identifier.crc32 | F644842C | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 7E7E391D2E49B851679D61F4B255A640 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1219988 | |
dc.identifier.md5 | 2169046fa8228aac6f4de4bca1569a9e | |
dc.identifier.sha1 | 3SPWWLPWSN6OBJ3RNHXRGTKTN2IKKFUT | |
dc.identifier.tth | JV4GISU5CSCVSTZD6HOEIICOXCMGYW5FA6M5ZXI | |