Show simple item record

dc.contributor.authorПод ред. проф., д-ра техн. наук И.М. Скурихина
dc.date.accessioned2016-02-21T18:31:19Z
dc.date.available2016-02-21T18:31:19Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/35156
dc.description.abstractПо сравнению с первым изданием справочника, вышедшим в 1976 г во втором уточнены многие данные, проанализированы новые виды пищевых продуктов, В справочнике представлены химический состав и энергетическая ценность 1580 наиболее важных пищевых продуктов. Приведены сведения о потерях основных пищевых веществ при тепловой кулинарной обработке
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleХимический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов
dc.typeother
dc.identifier.aichIP4KBGKCU2WGQBTLV37MUVR3M56X5U4A
dc.identifier.crc32F644842C
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey7E7E391D2E49B851679D61F4B255A640
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1219988
dc.identifier.md52169046fa8228aac6f4de4bca1569a9e
dc.identifier.sha13SPWWLPWSN6OBJ3RNHXRGTKTN2IKKFUT
dc.identifier.tthJV4GISU5CSCVSTZD6HOEIICOXCMGYW5FA6M5ZXI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record