Show simple item record

dc.contributor.authorН. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская
dc.date.accessioned2016-02-21T19:57:30Z
dc.date.available2016-02-21T19:57:30Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/36813
dc.description.abstract;Кулинария КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Название: Кулинария Автор:Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская Издательство: Экономика Год: 1987 Страниц: 199 Формат: PDFРазмер: 2 Мб Язык: русскийОт издателяВ учебнике рассматриваются приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделяется характеристике пищевой ценности сырья, условиям и срокам хранения готовой продукции, организации контроля ее качества.3-е издание дополнено технологическими схемами и рецептурами блюд. extabit.com.com 85
dc.language.isoRussian
dc.publisherЭкономика
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКулинария
dc.typeother
dc.identifier.aichIN2XR7MIRFFB3N7EJNPSIWNGLRTFUN5N
dc.identifier.crc323B63432C
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey7FD5A94EB41B6063AE28938CC7061A3F
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid333245
dc.identifier.md52984AFD5983D9E5A3BC789EF7A2DB43C
dc.identifier.sha1L7TZMTIFUZACQSRYSIQBIEXIRXP3DBHR
dc.identifier.tthDU4LPFS7Y76P7JAPYN6HVBXPB33WJZYKRKHPWVQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record