Показати скорочений опис матеріалу
Кулинария
dc.contributor.author | Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T19:57:30Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T19:57:30Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/36813 | |
dc.description.abstract | ;Кулинария КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Название: Кулинария Автор:Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская Издательство: Экономика Год: 1987 Страниц: 199 Формат: PDFРазмер: 2 Мб Язык: русскийОт издателяВ учебнике рассматриваются приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделяется характеристике пищевой ценности сырья, условиям и срокам хранения готовой продукции, организации контроля ее качества.3-е издание дополнено технологическими схемами и рецептурами блюд. extabit.com.com 85 | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Экономика | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Кулинария | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | IN2XR7MIRFFB3N7EJNPSIWNGLRTFUN5N | |
dc.identifier.crc32 | 3B63432C | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 7FD5A94EB41B6063AE28938CC7061A3F | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 333245 | |
dc.identifier.md5 | 2984AFD5983D9E5A3BC789EF7A2DB43C | |
dc.identifier.sha1 | L7TZMTIFUZACQSRYSIQBIEXIRXP3DBHR | |
dc.identifier.tth | DU4LPFS7Y76P7JAPYN6HVBXPB33WJZYKRKHPWVQ |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]