Show simple item record

dc.contributor.authorПетровский К.С.
dc.date.accessioned2016-02-21T21:21:18Z
dc.date.available2016-02-21T21:21:18Z
dc.date.issued1975
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/38438
dc.description.abstractВо второе издание учебника включены новые достижения в области науки о питании и все новые, действующие к 1973 г. нормативные официальные данные, принятые в СССР и разрабатываемые в международной организации ФАО/ВОЗ. Учебник пополнен новыми материалами о ядохимикатах и полимерных материалах п их значении в гигиене питания. Второе издание дополнено повымп главами о пищевых добавках, лечебном и диетическом питании, лечебно-профилактическом питании. Учебник написан в соответствии с программой по гигиене питания и предназначен для студентов сапитарно-гигиенических факультетов медицинских институтов. От себя добавлю, что книга будет очень полезной для тех, кто занимается спортом и интересуется вопросами здорового питания.
dc.language.isoRussian
dc.publisherМедицина
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleГигиена питания
dc.typeother
dc.identifier.aichFHBCLJ4IELYVKMSDPI3XE6U4R46RBIMM
dc.identifier.crc32976A606B
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey72B9411DDE4681DB050650B56C117347
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid117239
dc.identifier.md53174A54CADD8E9576A713860D810E4E3
dc.identifier.sha1JGQFZIPQFI6JGXMMZ3677DBPLIS7ZKKV
dc.identifier.tth6P2FWNU7VN7CFQUU2MXS65WPKT5OFO4C5JDHXTA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record