dc.contributor.author | А.Я. Губергриц, Ю.В. Линевский | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T21:36:31Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T21:36:31Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.isbn | 5-11-001443-4 | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/38689 | |
dc.description.abstract | В книге освещены вопросы диетотерапии при различных заболеваниях внутренних органов. Даны характеристики основных диет и рекомендации по их применению в сочетании с медикаментозной терапией. Приведены сведения об организации и внедрении лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, на промышленных предприятиях с вредными условиями работы. Энергетическая ценность пищевых рационов приведена в соответствии с уточненными коэффициентами энергетической ценности отдельных пищевых веществ, рекомендованными Институтом питания АМН СССР. Для слушателей институтов усовершенствования врачей, интернов, студентов старших курсов медицинских институтов, практических врачей всех специальностей. | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Выща шк. Головное изд-во | |
dc.subject | Домоводство, досуг | |
dc.subject | Housekeeping, leisure | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Лечебное питание | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | ZLWMIDVM4TUJMVSSCFVAXWJX3DJUWZPG | |
dc.identifier.crc32 | E50B00D1 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 98CC519F65672304B543B1CF54F188E2 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 42467 | |
dc.identifier.md5 | 32E6FC1A02951535A68F8ECAF72494DB | |
dc.identifier.sha1 | NCZLOJKXKKBTNUJKCECD6FKSTSOIQVIA | |
dc.identifier.tth | SF5QRP3VTCCCEISK7M3BY4P56RDJDQBKMFCFYDQ | |