Show simple item record

dc.contributor.authorА.Я. Губергриц, Ю.В. Линевский
dc.date.accessioned2016-02-21T21:36:31Z
dc.date.available2016-02-21T21:36:31Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.isbn5-11-001443-4
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/38689
dc.description.abstractВ книге освещены вопросы диетотерапии при различных заболеваниях внутренних органов. Даны характеристики основных диет и рекомендации по их применению в сочетании с медикаментозной терапией. Приведены сведения об организации и внедрении лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, на промышленных предприятиях с вредными условиями работы. Энергетическая ценность пищевых рационов приведена в соответствии с уточненными коэффициентами энергетической ценности отдельных пищевых веществ, рекомендованными Институтом питания АМН СССР. Для слушателей институтов усовершенствования врачей, интернов, студентов старших курсов медицинских институтов, практических врачей всех специальностей. |
dc.language.isoRussian
dc.publisherВыща шк. Головное изд-во
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleЛечебное питание
dc.typeother
dc.identifier.aichZLWMIDVM4TUJMVSSCFVAXWJX3DJUWZPG
dc.identifier.crc32E50B00D1
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey98CC519F65672304B543B1CF54F188E2
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid42467
dc.identifier.md532E6FC1A02951535A68F8ECAF72494DB
dc.identifier.sha1NCZLOJKXKKBTNUJKCECD6FKSTSOIQVIA
dc.identifier.tthSF5QRP3VTCCCEISK7M3BY4P56RDJDQBKMFCFYDQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record