Show simple item record

dc.contributor.authorСоколов В. И.
dc.date.accessioned2016-02-21T21:53:38Z
dc.date.available2016-02-21T21:53:38Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/38971
dc.description.abstract;Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств КНИГИ ;НАУКА и УЧЕБА Название: Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производствАвтор:Соколов В.И.Издательство: МашиностроениеГод издания:1983Страниц:447Язык: РусскийФормат: djvuРазмер: 6 МбВ книге изложены методы расчета и принципы конструирования основных деталей и сборочных соединений пищевых машин и аппаратоы. Рассмотрены вопросы надежности, технологичности конструкций и технико-экономических обоснований. Приведены элементы теории пластин и оболочек, прикладной теории колебаний, выбор параметров и особенности конструирования емкостных теплообменных аппаратов роторных, пульсационных и вибрационных машин. Книга предназначена для втузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств"..com 0
dc.language.isoRussian
dc.publisherМашиностроение
dc.subjectОбразование
dc.subjectEducation
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleОсновы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств. Учебник для втузов по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»
dc.typeother
dc.identifier.aich4Y64DSHTMIGELV6FZB7LO3F7Q65DYLEO
dc.identifier.crc326F9579CC
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey0ACC511AC2CE807F4B6EB6E271EA54D2
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1214530
dc.identifier.md534147b74d8e0f9bdfe990dee8bb7f612
dc.identifier.sha1XYLFIPGFWPPIGIK44M45A7R47E3LS7PJ
dc.identifier.tth6JLA5M5YRDCC44O6W22WWNLRMICLXKUUJPEF6EY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record