Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСоловьев В.И.
dc.date.accessioned2016-02-21T22:08:21Z
dc.date.available2016-02-21T22:08:21Z
dc.date.issued1966
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/39205
dc.description.abstract
dc.language.isoRussian
dc.publisher
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСозревание мяса. Теория и практика процесса.
dc.typeother
dc.identifier.aichENRORR425MU62AQQRBBYXRTASYYJMWWY
dc.identifier.crc327D7BC585
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey6DDAD367AB5E0079903D557AC50CFA7D
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1278162
dc.identifier.md5352ef4a960d1a20f72f14afbb12ccd82
dc.identifier.sha1RCPWDDZCCBQ3JKOHJHB6H4Z5QDGSQHFK
dc.identifier.tthT3FHKZSR64DXNJGYLBFBT62C7MTYRRFI2OFID5I


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию