Show simple item record

dc.contributor.authorМ. М. Голянд, Б. Н. Малеванный, М. 3. Печатников, В. Т. Плотников
dc.date.accessioned2016-02-21T22:57:02Z
dc.date.available2016-02-21T22:57:02Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/40080
dc.description.abstractВ книге приведены расчеты холодильного технологического оборудовании., предназначенного для охлаждения, замораживания, размораживания и хранения скоропортящихся пищевых продуктов. Кроме того, в ней изложены методические разработки к лабораторным работам по системам воздухораопределения камер» хранения пищевых продуктов и лабораторные работы, связанные с определением основных технических характеристик камер охлаждения мяса в полутушах н их воздухоохладителей, а также характеристик воздушных плиточных и криоморозильпых аппаратов. Предназначена для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология консервирования продуктов».
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛегкая и пищевая пром-сть
dc.subjectТехника\\Холодильная техника
dc.subjectTechnique\\Refrigeration
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу «Холодильное технологическое оборудование»
dc.typeother
dc.identifier.aichRNLGN6Q646WQP46B6EYUOR3RVQTIRU5E
dc.identifier.crc3248D373F9
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey0DED39ABCBBF6C095A81F64B7ECE8D8D
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1244161
dc.identifier.md5398d9d17755715136e2feaabf80630a2
dc.identifier.sha1BSINWWAV7EADTIKSBLGHWZVSTLAYGE6A
dc.identifier.tthD53EMPUQCZX2STT7BEBYUC4VYMWCINT4IPNXV5A


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record