Show simple item record

dc.contributor.authorБойко Л.М.
dc.date.accessioned2016-02-21T23:33:47Z
dc.date.available2016-02-21T23:33:47Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/40747
dc.description.abstractВ справочнике впервые обобщены и систематизированы сведения осовременных физико-химических методах анализа в производстве спирта,хлебопекарных и кормовых дрожжей, солода и пива, безалкогольных напитков. Приведены характеристики приборов, их принципиальные схемы,области применения.Рассчитан на инженерно-технических работников пищевой промышленности. Может быть полезен студентам вузов соответствующих специальностей.
dc.language.isoRussian
dc.publisherХимия
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleФизико-химические методы контроля бродильных производств
dc.typeother
dc.identifier.aichI2FNFVGEFOBA4BFGALT6XPHL7QKY5YLX
dc.identifier.crc32FB5637B5
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyB605F632D22C646A9A24689FD1132918
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1230187
dc.identifier.md53b8d80ebbfd089a585a0e81527d2bf0f
dc.identifier.sha1TO4ZBLWSUNUE2YDLQQ3SXS4CNQAXMJEW
dc.identifier.tthS53XYPD45TVDX3G6QLA7NTTUHVUN5AQUE2BGHLY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record