Show simple item record

dc.contributor.authorКощеев А.К.
dc.date.accessioned2016-02-22T01:04:10Z
dc.date.available2016-02-22T01:04:10Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/42324
dc.description.abstractКнига познакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, со съедобными растениями, с краткой характеристикой каждого из них как ботанического вида, с химическим составом и пищевой ценностью его, с рекомендациями по использованию в питании, приготовлению блюд, приправ и напитков. Оценивая роль съедобных дикорастущих растений, автор видит в них дополнительные резервы продуктов питания, способных разнообразить наш рацион, обогатить пищу витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами. Одна из целей автора - привлечь внимание к изучению полезных свойств дикорастущих растений. Книга предназначена для широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием по использованию съедобных дикорастущих растений в нашем питании. Автор книги - доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой гигиены питания Пермского медицинского института.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subjectБиология\\Растения: Ботаника
dc.subjectBiology\\Plants: Botany
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleДикорастущие съедобные растения в нашем питании
dc.typeother
dc.identifier.aichSW6FXJMFK62DBCSXA3XQTN6UB6XUJJZE
dc.identifier.crc320063DB32
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey3EFF46DC527368BC83F3331B8656F7DA
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid213704
dc.identifier.md54490BFE68835ECA70A0FC319E7E38ED4
dc.identifier.sha1OSIJOA2YOK23EJLJXTGYTDQ2C7PAQ5YT
dc.identifier.tthMEAG2KTZBSEL25Y3JW22VXP4L2YMASCJ5KBFNDQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record