dc.contributor.author | Кощеев А.К. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T01:04:10Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T01:04:10Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/42324 | |
dc.description.abstract | Книга познакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, со съедобными растениями, с краткой характеристикой каждого из них как ботанического вида, с химическим составом и пищевой ценностью его, с рекомендациями по использованию в питании, приготовлению блюд, приправ и напитков. Оценивая роль съедобных дикорастущих растений, автор видит в них дополнительные резервы продуктов питания, способных разнообразить наш рацион, обогатить пищу витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами. Одна из целей автора - привлечь внимание к изучению полезных свойств дикорастущих растений. Книга предназначена для широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием по использованию съедобных дикорастущих растений в нашем питании. Автор книги - доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой гигиены питания Пермского медицинского института. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | Биология\\Растения: Ботаника | |
dc.subject | Biology\\Plants: Botany | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Дикорастущие съедобные растения в нашем питании | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | SW6FXJMFK62DBCSXA3XQTN6UB6XUJJZE | |
dc.identifier.crc32 | 0063DB32 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 3EFF46DC527368BC83F3331B8656F7DA | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 213704 | |
dc.identifier.md5 | 4490BFE68835ECA70A0FC319E7E38ED4 | |
dc.identifier.sha1 | OSIJOA2YOK23EJLJXTGYTDQ2C7PAQ5YT | |
dc.identifier.tth | MEAG2KTZBSEL25Y3JW22VXP4L2YMASCJ5KBFNDQ | |