Show simple item record

dc.contributor.authorПод редакцией А.А.Болдырева, А.М.Белоус, Е.М.Гордиенко, Л.Ф.Розанов
dc.date.accessioned2016-02-22T01:53:38Z
dc.date.available2016-02-22T01:53:38Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/43219
dc.description.abstractАннотация издательства: В пособии изложены основные понятия и современные данные о влиянии пониженных (до 0°С) и низких (до - 196°С) температур на мембранные структуры различного уровня организации. Описаны факторы, влияющие на структурно-функциональную целостность мембран, механизмы термального шока. Подробно рассмотрены способы и технические средства замораживания и криопротекции мембранных структур, их отогрева после замораживания. В специальной части даны методики замораживания - отогрева различных мембранных структур, включая субклеточные органеллы и клетки в связи с их консервацией) и длительным хранением.
dc.language.isoRussian
dc.publisherВысшая школа
dc.subjectОбразование
dc.subjectEducation
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleБиохимия мембран. Учебное пособие для биологических и медицинских специальностей вузов. Замораживание и криопротекция
dc.typeother
dc.identifier.aichFVXVL4A65PZ5TN242Z5STDPEYLAS3OGB
dc.identifier.crc322FB8069F
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey45EFF1167FF74F314652571D6922EC05
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1213861
dc.identifier.md548b39591cefac6a2db0ef76778d1f039
dc.identifier.sha1HF7A3FKQLWLMN725L52NJY6C34MMKSDO
dc.identifier.tthOBXAO6YWH63RDCEONPVXNNCENROONGKRP5TXQKI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record