dc.contributor.author | Скурихин И. М., Шатерников В. А. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T02:47:46Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T02:47:46Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/44135 | |
dc.description.abstract | От издателяВ книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню. Книга рассчитана на широкий круг читателей. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Легкая и пищевая промышленность | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Как правильно питаться | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 4FGFEXPHMYGOKRYDA3QCETKUOT27QGKR | |
dc.identifier.crc32 | 30F91860 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | A1D72338C54BBEBE223FC2B5BD4F8A7A | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1275668 | |
dc.identifier.md5 | 4bc4b8bcb2a727025a4de7ccd970edba | |
dc.identifier.sha1 | 76ICLHE2GAH5LUWS76OCOLVYMVFCHLK2 | |
dc.identifier.tth | QHJSI7NXDVDGVC3MD5NVFF26JMPVORCXTOBCSEI | |