Show simple item record

dc.contributor.authorСкурихин И. М., Шатерников В. А.
dc.date.accessioned2016-02-22T02:47:46Z
dc.date.available2016-02-22T02:47:46Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/44135
dc.description.abstractОт издателяВ книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛегкая и пищевая промышленность
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКак правильно питаться
dc.typeother
dc.identifier.aich4FGFEXPHMYGOKRYDA3QCETKUOT27QGKR
dc.identifier.crc3230F91860
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyA1D72338C54BBEBE223FC2B5BD4F8A7A
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1275668
dc.identifier.md54bc4b8bcb2a727025a4de7ccd970edba
dc.identifier.sha176ICLHE2GAH5LUWS76OCOLVYMVFCHLK2
dc.identifier.tthQHJSI7NXDVDGVC3MD5NVFF26JMPVORCXTOBCSEI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record