Show simple item record

dc.contributor.authorПимкина А.
dc.date.accessioned2016-02-22T04:38:05Z
dc.date.available2016-02-22T04:38:05Z
dc.date.issued1972
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/46136
dc.description.abstractВ пособии освещаются правила и техника работы официантов в современных предприятиях общественного питания. Подробно излагается порядок подготовки торговых залов к обслуживанию посетителей, организации рабочих мест официантов, особенности сервировки столов при повседневном обслуживании, организации приемов, банкетов и т. д. В специальных разделах рассматриваются особенности подачи закусок, первых блюд.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЭкономика
dc.subjectОбразование
dc.subjectEducation
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПособие для официанта
dc.typeother
dc.identifier.aichR3NE5W7SAOODVIWHLWTFQ2R22XZP2CPS
dc.identifier.crc32E42908F7
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey5CE347983FEF97774AA146940C5B102E
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid153145
dc.identifier.md556A4CAABA4AA7AE0A1B66624FDF7C965
dc.identifier.sha1ZAZQZAPD2GOZXLILKL5TWRGAIRIW7G3Y
dc.identifier.tthADBCW32RXRRUE7K3M75LHDDREJ5QNME567DJAKA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record