Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author
dc.date.accessioned2016-02-22T05:55:26Z
dc.date.available2016-02-22T05:55:26Z
dc.date.issued1970
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/47470
dc.description.abstract
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subjectТехника\\Пищевые производства
dc.subjectTechnique\\Food Manufacturing
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleРецептуры на карамель.
dc.typeother
dc.identifier.aichMKDDPUO72MXK3XRD7JO7NBYC2LVF3GFQ
dc.identifier.crc3285A8CFD3
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey2985C8F281299F8BEDE51CFE10F6A861
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1214705
dc.identifier.md55b96682d53fb1351a1692a9a06340f6a
dc.identifier.sha1PSIMPZT32HJQ3TXODWO2YTH64D5I4EZP
dc.identifier.tthHMVO72ZAGA7CFRXWXSL3RBGTI5QCRK5GGX4N4BI


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige