Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorС.А.Генин, Е.Т.Дмитриева, И.В.Каурцева, Т.Н.Торопова. Под редакцией канд. техн. наук С.А.Генина.
dc.date.accessioned2016-02-22T06:01:50Z
dc.date.available2016-02-22T06:01:50Z
dc.date.issued1975
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/47596
dc.description.abstractАннотация издательства: В книге, предназначенной для инженерно-технических работников промышленности, изложены вопросы технологии отдельных видов концентратов, не требующих варки, требования к их качеству и условиям хранения, методы контроля производственных процессов и готовой продукции. Приведены также результаты научных исследований в области производства новых видов пищевых концентратов, не требующих варки, из разных круп.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subjectТехника\\Пищевые производства
dc.subjectTechnique\\Food Manufacturing
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКрупяные концентраты, не требующие варки
dc.typeother
dc.identifier.aichXTP774UWUI3EALBTAXFV54BSGXI6YPDE
dc.identifier.crc32AF6A505D
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey541746877469ED4569A9C283A759E111
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1214812
dc.identifier.md55c71dc304328319f82f6c615efce64a7
dc.identifier.sha15ZVYYDPG6TI3ZGU5J26JMLAMR5QHGDNG
dc.identifier.tthS7HA26ZLEUNTZDDLOEXORV5I3NBOWI3IBPNQ2AA


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige