Show simple item record

dc.contributor.authorХрамцов А.Г. Нестеренко П.Г.
dc.date.accessioned2016-02-22T06:03:36Z
dc.date.available2016-02-22T06:03:36Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/47630
dc.description.abstractКомплексное и рациональное использование ценнейшего сельскохозяйственного сырья — молока в рамках агропромышленного комплекса возможно на основе его промышленной переработки по безотходной технологии с полным использованием сухого остатка (напитки, молочные консервы) или раздельным извлечением отдельных компонентов (сливочное масло сыры, творог, молочный сахар).Приведен анализ и обобщен опыт использования основных компонентов молока - жира, белков и лактозы, дана характеристика промежуточных продуктов, нормативных потерь и возможных отходов. Приведены способы переработки вторичных материальных ресурсов на принципах безотходной технологии по законченному и замкнутому технологическому циклу.Для специалистов агропромышленного комплекса, занимающихся производством молока, переработкой и реализацией молочных продуктов.
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleБезотходная технология в молочной промышленности
dc.typeother
dc.identifier.aichQ7QSJFLBYBNNU3ZXFWM2EEAXD7BNWRUB
dc.identifier.crc32858A237B
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey8D8D95F70D68AF6985D4BBAA121DE8E4
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1257549
dc.identifier.md55c9ffc06f759b742d829e02bc36b02f8
dc.identifier.sha1UEIZVMDMXSBVE2BNAKDIHH5VOYJTVYAX
dc.identifier.tth2MEST7A3QE7LWGH3YCYUWPJ7ZEUVPPJZMDYORKY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record