Show simple item record

dc.contributor.authorИ.М.Товбин, Н.Л.Меламуд, А.Г.Сергеев.
dc.date.accessioned2016-02-22T07:16:55Z
dc.date.available2016-02-22T07:16:55Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/49056
dc.description.abstractВ книге описан комплекс производственных процессов, осуществляемых на гидрогенизационных предприятиях. Приведены краткие сведения о составе и физико-химических свойствах перерабатываемых жиров и масел и требования к качеству получаемого саломаса. Описаны основные технологические схемы производства, в том числе щелочная рафинация и отбеливание гидрируемых жиров, получение водорода и катализаторов, схемы гидрогенизации жиров в аппаратах периодического и непрерывного действия на суспендированных и стационарных катализаторах. В отдельных главах даны физико-химические основы процесса гидрогенизации жиров, а также схемы и аппараты для получения твердых пластичных жиров методом переэтерификации.Книга предназначается для подготовки квалифицированных рабочих в профессиональных технических училищах и может быть использована при профессиональном обучении рабочих на производстве.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛегкая и пищевая пром-сть
dc.subjectТехника\\Пищевые производства
dc.subjectTechnique\\Food Manufacturing
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleГидрогенизация жиров
dc.typeother
dc.identifier.aich7O5LJW5TRWNL32U3EYF3ORTJSBPIFDYZ
dc.identifier.crc32D7E35279
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey39312538988C96F8D76EDC9B08FEB751
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1212391
dc.identifier.md56438e4058a3d0284c848a4b05d26f95c
dc.identifier.sha1E4OG6V7KKF56AHTLHKVBNTNTGPNJRHER
dc.identifier.tthY7HSY65D4PXZNSW22TDTQ76LQCNSM6C2X75S53A


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record