Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.authorБелобородов В. В., Гордон Л. И.
dc.date.accessioned2016-02-22T07:33:42Z
dc.date.available2016-02-22T07:33:42Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/49381
dc.description.abstractЗа последние годы значительно увеличился выпуск торгово-технологического оборудования, повысилось его качество, в результате чего возросла техническая оснащенность предприятий торговли и общественного питания. Индустриализация общественного питания потребовала создания новых видов высокопроизводительного оборудования для оснащения фабрик-заготовочных и принципиально новых машин и аппаратов для столовых-доготовочных. Книга будет полезна работникам предприятий общественного питания. Главы 1-3, 5-13 написаны В.В.Белобородовым, главы 4, 14-22 - Л.И.Гордоном
dc.language.isoRussian
dc.publisherЭкономика
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТепловое оборудование предприятий общественного питания
dc.typeother
dc.identifier.aichRYPKY55YEHVA77GRAFEV4CUZS2CNR5NI
dc.identifier.crc32E19C3CAD
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyD3DC48D24DA47FE9C7C5467929FC7AE3
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1215088
dc.identifier.md565c3a02dbca8cdc0b8d4fa43fe76daa9
dc.identifier.sha1HJT7GSAUL6F7VLFCLGPENTCZAHTL7SRZ
dc.identifier.tthF7L6PF7JBTEEPCU3WSOIV25LAOS3CK6JN5PKZYY


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item