Show simple item record

dc.contributor.authorР. Хенниг
dc.date.accessioned2016-02-22T08:10:22Z
dc.date.available2016-02-22T08:10:22Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/50088
dc.description.abstractВ книге приведены рецепты приготовления салатов (яичных, мясных, овощных, фруктовых, из птицы, сыра, риса и др.), заливных блюд, холодных соусов, приправ и специй. Даны рекомендации по обработке сырья и вспомогательных продуктов, полезные советы. Книга предназначена для широкого круга читателей.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛегкая и пищевая промышленность
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleИзысканные салаты и пикантные специи
dc.typeother
dc.identifier.aichAKROJBCVOLRMIOAKLAUPWQ3QH6NMUYLS
dc.identifier.crc32A915DEEE
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey64BE6FCE58E6F8F8FEF0530808E0CD4D
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1240921
dc.identifier.md569413aba82aad1aa90bce71fff61b4e7
dc.identifier.sha1NVU25C4EGJA2ABXT6KZDTNNXPWV57VS2
dc.identifier.tthGTOCPGFCOQMOJYLH4DL2OMAVP63P2IGGX2TDB4Y


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record