Show simple item record

dc.contributor.authorДудка И.А. (ред.)
dc.date.accessioned2016-02-22T09:03:12Z
dc.date.available2016-02-22T09:03:12Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/51004
dc.description.abstractВ монографии приведены морфолого-анатомические особенности, место в системе, описание шляпочных грибов — объектов промышленного культивирования, жизненные циклы, методы селекции высших грибов для получения высокоурожайных штаммов, Сформулированы основные принципы и подходы для интродукции съедобных грибов в глубинную культуру. Приведены результаты опытно-промышленного поверхностного культивирования штаммов шампиньона двуспорового на различных видах компостов и вешенки обыкновенной экстенсивным способом. Обобщены данные об использовании различных непищевых отходов сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в качестве среды для глубинного выращивания мицелия съедобных 0азидиомицетов, Рассматриваются физиолого-биохимические свойства селектированных штаммов грибов.Для работников сельского и лесного хозяйства, специалистов микробиологической и пищевой промышленности, а также всех, кто интересуется культивированием съедобных грибов.
dc.language.isoRussian
dc.publisher
dc.subjectОбщественные науки прочие\\Культурология
dc.subjectOther Social Sciences\\Cultural
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleВысшие съедобные базидиомицеты в поверхностной и глубинной культуре
dc.typeother
dc.identifier.aichD3FCWPIMTPIC6MW4F7KOF6JA3SYPSLYY
dc.identifier.crc328C002C63
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey092A5B2C98E667DAD1DAA730FC4127B1
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1222259
dc.identifier.md56c151864b3739234b5867914d33e4213
dc.identifier.sha1PBIJ7E7YWV6DXGULWLXYWTHT6RNOYER3
dc.identifier.tthMVAWMVYMXECNJO3DPIXGZ27OVIRYLPW35CVXPRI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record