Show simple item record

dc.contributor.authorДудкин М.С и др.
dc.date.accessioned2016-02-22T09:50:26Z
dc.date.available2016-02-22T09:50:26Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.isbn5-337-00038-1
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/51966
dc.description.abstractПищевые волокна НАУКА и УЧЕБА, ПРОФЕССИИ И РЕМЕСЛА Название: Пищевые волокна Автор: М. С. Дудкин, Н. К. Черно и др. Издательство: Урожай Год: 1988 Страниц: 152 Формат: djvu Размер: 1.6 Мб ISBN: 5-337-00038-1Дана характеристика традиционного пищевого растительного сырья как источника пищевых волокон, описаны их физико-химические особенности. Приведена технология приготовления различных продуктов и блюд с повышенным содержанием пищевых волокон.Рассчитана на инженерно-технических работников пищевой промышленности, специалистов системы общественного питания..com letitbit.netturbobit.net 0 1 2 3 4 5
dc.language.isoRussian
dc.publisherУрожай
dc.subjectТехника\\Пищевые производства
dc.subjectTechnique\\Food Manufacturing
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПищевые волокна
dc.typeother
dc.identifier.aichBVDKS5FA7THDAHCYZ6Y7S374CW6EVCBA
dc.identifier.crc320DED0F0B
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey7B59865D1B4571D77850453D80A7268F
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1255619
dc.identifier.md571d800d3dbcbbe07815b447829805d7e
dc.identifier.sha1O7LFGWZGLMYO3WXPHX5ZRL4TY3O7XUIO
dc.identifier.tthPFDPPKY4B73DUSWYR5TYVL4TU463FJHGUUGNNYY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record