dc.contributor.author | Корхонен М. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T10:55:00Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T10:55:00Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/53181 | |
dc.description.abstract | Автор — известный в Финляндии миколог. В книге приводятся сведения о 100 видах съедобных, условно съедобных и ядовитых грибов лесной зоны. Дли каждого вида указываются географическое распространение, условия произрастания, сроки заготовки, способы хранения и пищевая категория. Грибы нашей страны и Финляндии сходны, поэтому книга представляет интерес для советского читателя. Особую ценность придают ей прекрасно выполненные цветные иллюстрации.
Для любителей природы, а также для работников лесхозов и потребкоопераций, занятых заготовкой грибов. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | Биология\\Зоология | |
dc.subject | Biology\\Zoology | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | 100 грибов. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | P3YDKDMPTUM367Y6T4PBLIP5GNZXTH77 | |
dc.identifier.crc32 | E95C9AD0 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | B3849ED5967B61C718B2921BF22B61F2 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 919942 | |
dc.identifier.md5 | 77494c1e639eca3d959ffe6921c6db1a | |
dc.identifier.sha1 | I3MJCU777E5S5QDWJTVDQCWSOGYHA6R2 | |
dc.identifier.tth | F6SSO32ZW54YGYDNQFYNWTDIIYLPSC54XKKOYMI | |