dc.contributor.author | | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T11:10:36Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T11:10:36Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/53466 | |
dc.description.abstract | Книга Рецептуры на конфеты и ирис Рецептуры на конфеты и ирисКниги Кулинария Автор: МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР Год издания: 1971 Формат: djvu Страниц: 825 Размер: 8,12 мб Язык: Русский 85 (голосов: 1) Оценка:Рецептуры на конфеты и ирис | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | Техника\\Пищевые производства | |
dc.subject | Technique\\Food Manufacturing | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Рецептуры на конфеты и ирис. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | NLNQQJLWLPIG36NM7MXUORXBPCJ5M43X | |
dc.identifier.crc32 | F9EB26BD | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 28201ACFD2D93112EF07D68D0F6A6AAC | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1243270 | |
dc.identifier.md5 | 787b098f4a60047fb99596f7f050e117 | |
dc.identifier.sha1 | 2HOITLZNUIAB2XV6BRMRJMU3HFYGBIPC | |
dc.identifier.tth | LG3G6HR2HG2FU7OK7UYL6RP2TDP2UZP4L6CVJLY | |