Show simple item record

dc.contributor.authorБруннек Н. И., Ловачева Г. Н.
dc.date.accessioned2016-02-22T11:15:53Z
dc.date.available2016-02-22T11:15:53Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/53568
dc.description.abstract"Книга знакомит с рецептурами и технологией приготовления безалкогольных прохладительных и горячих напитков' коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе и др. Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков, излагают требования, предъявляемые к их качеству в столовых, ресторанах, кафе. В книге приводится широкий ассортимент напитков, рекомендуемых для приготовления в общественном питании. Книга может служить пособием для поваров предприятий общественного питания и может быть использована для приготовления напитков в домашних условиях. " Из содержания: Сиропы Соусы Морсы Витаминные и освежающие напитки Джулепы Физы Квасы Коктейли Шербеты Крюшоны и так далее. метки темы: Кофе
dc.language.isoRussian
dc.publisherЭкономика
dc.subjectМедицина\\Научно-популярная литература
dc.subjectMedicine\\Popular scientific literature
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleНапитки здоровья и бодрости
dc.typeother
dc.identifier.aichVJZC6LEQGZCLEFK4W2NGDL4UGDZE6TPF
dc.identifier.crc32A09BBEF9
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey33234B35CE03D7C9FD6731A5BCF4CD0A
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1215044
dc.identifier.md578f343827b5d123a6ebaca84dae574ca
dc.identifier.sha1XY2SMBFSLJNTO6DQDALGWHAKQ6HUE4HR
dc.identifier.tth562HXTJGWO3ABTBCFRJHAYRN6MIMK3OUCNTQPRI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record