Show simple item record

dc.contributor.authorБерезин И.В.
dc.date.accessioned2016-02-22T11:21:15Z
dc.date.available2016-02-22T11:21:15Z
dc.date.issued1976
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/53679
dc.description.abstractНастоящее пособие — первое в мировой литературе учебное руководство по анализу и обработке кинетических данных ферментативных реакций. В первой части курса изложены методы анализа кинетических закономерностей простых химических реакций, изучение их необходимо для дальнейшего понимания кинетики и механизма действия ферментов. Во второй части книги рассмотрены методы обработки кинетических данных ферментативных реакций, Особое внимание здесь уделено новым подходам, не нашедшим до последнего времени отражения в учебной литературе (новые методы нахождения элементарных констант, влияние диффузии на кинетику действия иммобилизованных ферментов, использование интегральных форм кинетических уравнений и др.) Каждая глава сопровождается оригинальными задачами с подробными решениями.Книга предназначена для студентов, аспирантов и преподавателей химических и биологических факультетов университетов, а также для научных и научно-технических работников всех специальностей, имеющих отношение к химической и биологической кинетике.
dc.language.isoRussian
dc.publisher
dc.subjectБиология
dc.subjectBiology
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПрактич. курс хим-ой и ферментативной кинетики
dc.typeother
dc.identifier.aichDV4CQBGRVJMVM62NTSIPENW7LIFI3ER4
dc.identifier.crc323497476B
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyF0230B7560CE11CFF6EE94FCE69A7843
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1225198
dc.identifier.md5797d3a7c0f940fd27783b6f1e4491260
dc.identifier.sha1DHJSJQYNYZSVXX3QL22GWSEIDT3GJEAL
dc.identifier.tth6QKT7LG4QJKKSUKYSCAW6MTGEJRPN72V6KWAH2Y


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record